? Chinese (Simplified) English
音乐下载

??
波兰着名吉他制作家-Boguslaw Teryks-
德加着名吉他制作家-Kolya Panhuyzen-
加拿大吉他制作家 Sergei de Jonge
英国吉他制作家-Roger Allan
德国吉他制作家 T.OCHS
美国着名制作家 Dake Traphagen
英国着名制作家-Kevin Aram
澳州着名青年吉他制作家-Z.Gnatek
澳州制作家-3G.Caldersmith
??名 家 制 作
< 友好链接
波兰着名吉他制作家-Boguslaw Teryks-

Teryks出生在波兰的Breslau,从1982年起住在德国的Mainz。

Teryks从1982年开始接触吉他,他可以肯定地说他的一生都与吉他做伴,时刻在思考着有关吉他的问题,随着生活的继续,他的吉他也在不断地进步和发展。

Teryks选择了正确的道路,参加了许多欧洲和国际上有权威的吉他制作大赛,并取得优异的成绩,以此确立了他在吉他制作业的地位。这些比赛 有:1995, 1997 Grand Prix, 1999 und 2365bet收不到邮件_365bet到账快么_365bet怎么买三串一365bet收不到邮件_365bet到账快么_365bet怎么买三串一3Grand Prix,并在欧洲吉他制作中心-德国的Mittenwalde通过了吉他制作家的考试。

当制作吉他时,Teryks会考虑许多方面的因素。其中最为重要的一个因素是对木材的选择。要考虑什么样的木材会出什么样的声音。一棵树是在哪里生长的, 长势是否迅速。它是在什么时候被砍伐,分割,和储藏的。这些都要系统的了解。每一片木材都有其特色和不同之处,尤其是在声音和颜色方面。

制作吉他时有许多音梁结构和构筑方法可以选择。但只有一种既适用于此块木材也符合未来演奏者的预期。

吉他对于我来说是情感表达的一种方式。它既来自于自然,也是爱,友谊,关切和专业的制作成果。吉他是一种媒介,是灵魂的语言,是全球和多文化和谐的象征。

每块木材有其不同的出处。

吉他是一个微观的世界。

这个世界充满了音乐。如果你赋予它关爱,你的音乐将会把爱带给身边的其他人。

请欣赏由-GFA-(365bet收不到邮件_365bet到账快么_365bet怎么买三串一7年)大赛获奖者--Marcin Dylla-使用-Boguslaw Teryks-演奏的-朱利亚尼《罗西尼亚纳3号》片断

请欣赏古典吉他演奏家-Bartosz Paprot-使用- Teryks-吉他的演奏

?请欣赏古典吉他演奏家-Mark Edwards-使用-Teryks-吉他的演奏

?更多详情请进入谁人吉他网站论坛: http://bbs.guitarw.com

 Guitar Views